Yadika School Forum

For Yadika's students and Friends

REGISETER FORUM YADIKA DAN BERGABUNG DENGAN SEMUA MURID YADIKA DI INDONESIA !!

    Mencegah kehamiLan

    Share
    avatar
    RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE
    San Banme No Taichô
    San Banme No Taichô

    Posts : 171
    Join date : 2009-04-19
    Age : 28
    Location : Unknown

    Mencegah kehamiLan

    Post  RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE on Fri Apr 24, 2009 7:44 pm

    Pacaran tapi udh pernah melakukan hubungan sex..?? Waduh..! BAHAYA..! Gk takut hamiL..?? Nah, untunglah ad gw, m0drat0r yg baik n b'akal setan.. Gw akan memberikan bbrapa tips ampuh, agar cew Lo gk hamil..!! Hehehehe.. Mw tau gmn cara'a..? Check it out guyz..!

    Cara paling ampuh (100 %) adl jangan b'hubungan sex..! Hehehd.. Cara k'2 adl melakukan hubungan sex ktika cew Lo dlm masa tidak subur.. Apa itu..?

    Masa subur adlah dmana ovarium sdang penuh dgan ovum yg siap b'kembang, biasanya sktar 3hari sblum menstruasi, dan masa tidak subur, yah kebalikan'a, ovarium sdang k0s0ng, atau 3hari stlah menstruasi..

    Krna siklus menstruasi wanita stiap 28hari 1x, dngan interval waktu sktar 7hari, maka qta dpt menentukan masa subur wanita..

    Ini neh rumuz'na..
    Masa subur = hari trakhir mens + 13
    masa prasubur = masa subur - 3 dan masa subur + 3..

    Cth: jika hari trakhr mens tgl 10, maka masa subur adl tgl 23 (10+13), sdangkan masa prasubur antara 20 sampe 26 (23-3 dan 23+3)..
    Jadi, silakan melakukan hubungan sex, KECUALI pada sktar tgl 23 ampe 26'an.. Karena itu adlah masa subur, dmana cew Lo gampang bnget hamil..! Nah, sblum main, tanya dulu cew Lo, kapan dia trakhr menz..? Oh y, ingat baik" yah, rumuz ini cuma b'laku buat cew yg teratur datang bulan antara 28 sampai 36 hari 1x, kalo cew Lo datang bulan mash blum tratur.. Kdang" tgl 12, kadang" tgl 16, kdang" tgl 7.. Wah, jgan d'pake d rumus ini..

    M0drat0r gk tangGung jwAb yaH..!!

    Teknik diatas kalo m'dadak nafsu.. Tpi kalo udh d'rncanakan pngen main, saran gw adalah alat k0ntrasepsi, alias KONDOM..!

    Next 0n : tips memakai k0nd0m, memilih k0nd0m,, HEHEhehehe..! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
    avatar
    RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE
    San Banme No Taichô
    San Banme No Taichô

    Posts : 171
    Join date : 2009-04-19
    Age : 28
    Location : Unknown

    Re: Mencegah kehamiLan

    Post  RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE on Fri Apr 24, 2009 8:27 pm

    Kond0m.. Oke, rasa'a smwa dah tw d.. Apa itu k0nd0m..? Istilah gaul'a k0nd0m adl helm buat penis..

    Kond0m zaman skrang t'sdia dlm b'bgai rasa (str0bery, pisang, mint, s0to ayam, kari, nenas, jengk0l, dll) dan variasi (ad yg punya geriGi, d0t, gariz" atw standar biasa aj).. Dgn ini, diharapkan agar para penyuka seks tidak akan b0san dgn k0nd0m..! Jdi, saran utama gw adl memakai k0nd0m.. Dgan memakai k0nd0m yg tepat n bnar, tngkat kehamilan cew Lo bsa 0% alias gk hamiL..!! Brikut ini tips n cara memakai k0nd0m yg bnar..

    1. Beli k0nd0m yg ssuai dgan ukuran penis anda.. Kalo S antara 10-14 cm, M antara 13-18cm, L antara 17-22cm, XL antara 20-25cm.. Nah, kalo bli yg buatan Ind, biasa gk ada ukuran, jadi santai aj.. Biar lbh enj0y, bisa bli Fiesta (merk k0nd0m y, bukan Fiesta yg So Good nugget..!).. Yg Fiesta ad bnyak rasa c..! Ad str0bery, pisang, n nenas..!

    2. Bli k0nd0m d'tmpat yg cocok..! Misal'a di alfamart, ind0mart, ap0tik.. Cri yg jauh dr rmh, jgn dkat rmh..! Ntar malu lho.. Kalo bli k0nd0m, peDe aj.. Jgn malu2in,, slain itu.. Hindari bli k0nd0m d'tmpat yg agak" kurang elite.. Takut'a k0nd0m'a udh kadaluarsa atw b0cor.. Ingat..! Knd0m t'buat dr karet sintesis.. Suhu, chaya matahari n kelembaban bisa buat k0nd0m b0cor.. Jdi sebisa mungkin hndari bli k0nd0m d'tmpat yg gk elite, kcuali udh mepet.. Brikut ini ciri" k0nd0m yg msh bgus.. Karet'a kenyal (jgn ditarik" cukup dirasa atw ditekan dgn tlunjuk n jemp0l..!), minyak/plumas'a tdk berbau tajam, tdak ada bercak" atw n0da, cairan plumasnya tdak mengendap, bila dipakai ke penis, masih licin, tdak seret/kasar..

    3. Membuka k0nd0m jgan d'tngah krna karet k0nd0m tipis, cukup disobek bagian pnggir'na

    4. Bila s0bek, GANTI dgan yg bru, walaupun s0bek'na dkit.. Knapa..? Krna s0bekan'a bsa nyebar (k0nd0m kan dari karet)

    5. Memakai k0nd0m saat penis udah ereksi/tegang maksimal.. Sbaik'a dibantu ama cew atau cow L, biar tetap tegang

    6. Berikan ruang yg cukup pada ujung penis.. Pakai kayak kaos kaki tapi ujung'a msh disisakan.. Guna'na utk menampung sperma..

    7. Mula" k0nd0m yg mash t'gulung dipakai ke kpala penis, bru digulung ke atas sampai sluruh batang t'lapisi k0nd0m.. Jgan terbalik..!

    8. Kalo udah pake k0nd0m, jgan pake minyak plumas lage, krna dpat merusak karet k0nd0m..

    9. Kalo ditengah permainan k0nd0m'na r0bek, sgera hentikan dan pakai k0nd0m baru.. Makanya, kalo mw main bwa k0nd0m cadangan..!

    10. Kalo udh kluar sperma, tarik penis kluar scara pelan" agar sperma dlm k0nd0m tdak lumer ke vagina, stlah penis diluar, bru k0nd0m dic0p0t n dibuang..

    Kalo cara diatas dilakukan dgn bnar, 99% cew L gk hamil,, 1 % nya tnggal keputusan Tuhan aje.. Hehehehe..

    0ke, next gw akan ng'bahas ttng tips lain'a..
    avatar
    RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE
    San Banme No Taichô
    San Banme No Taichô

    Posts : 171
    Join date : 2009-04-19
    Age : 28
    Location : Unknown

    Re: Mencegah kehamiLan

    Post  RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE on Fri Apr 24, 2009 8:44 pm

    Oke.. 2 tips di atas udah paling manjur.. Tapi gmana kalo cew L menstruasi'na gk tratur..? Brarti tips pertama (menghitung masa subur) gk bsa dipraktikan d0nk.. Truz udah jam 1 malam, gk ada t0ko yg buka lage, arti'na tips kedua (k0nd0m) jga gk bsa dipake.. Ada tips lain gk..?

    ADA..! Buat sex_master kyk gw, gk ad gk mungkin (cieEe.. Bisa" gw dipecat ama admin) hehehe.. Tenang, ad 1 tips trakhir yg bsa kalian pake, yaitu dgan lendir rahim.. Cara'a menarik kok.. Pertama, penis jgn masuk ke vagina..! Mainkan vagina hngga kluar cairan (INGAT..! PENIS GAK BOLEH IKUTAN DULU..!!), Lalu masukkan jari tlunjuk n jempol ke dalam vagina, kalo udah, tarik keluar.. Nah, jari Lo udah ad cairan vagina kan..? Rentangkan/buka jari tlunjuk n jempol Lo kira" 2cm.. Jika cairan terputus, maka cew Lo lagi masa gak subur, jadi penis Lo boleh iktan main.. Tpi jika cairan tsb gk putus, atau kental bnget, maka cew Lo lagi masa subur.. Gw sarankan jgan main atw cew Lo bisa hamil.. Brarti anda kurang bruntung malam itu, silahkan c0ba lagi malam lain.. Atw Lo tetap truzkan permainan, tapi penis Lo jgan iktan masuk.. Cukup petting aj..

    Nah, next 0n gw bhas ttng mit0s n tips lain'a sputar ng'sex tanpa hamil.. Tetap ikuti truz.. Hehehe.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
    avatar
    RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE
    San Banme No Taichô
    San Banme No Taichô

    Posts : 171
    Join date : 2009-04-19
    Age : 28
    Location : Unknown

    Re: Mencegah kehamiLan

    Post  RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE on Sat Apr 25, 2009 12:01 am

    Petting.. Ap itU Petting..? Petting itu semi sex.. Arti'na Lo n pcar Lo ng'sex, tapi gk ampe vagina ktmu penis.. Paling skdar gesek" atw pke tangan, atw mulut.. Hehehe.. Hati" ini sring bnget kebablasan ampe jdi ktruzan, ujung" hamil d.. Skrang, petting yg paling sering adl memasukkan penis ke vagina dan melakukan hubungan sex, tapi ejakulasi diluar vagina, atw sperma kluarin nya gk d'dlm vagina.. Oke, itu k'dngaran'na masuk akal n l0gis.. Kan sperma'na gak didalam, jadi gak hamil d0nk..

    TAPI NGGAK..! Fakta ilmiah membuktikan cara tsb tdak ampuh..!! Pada saat trangsang, penis dan vagina akan sama" mengeluarkan cairan.. Bagi pembaca cowok, ingat"lah saat kalian lagi tegang/trangsang, ujung penis kalian akan basah, dan ada cairan bening kan..? Nah, itu adl sel sperma,,

    Jdi, walaupun sperma dikluarkan diluar, sesungguhnya sperma sudah masuk kedalam vagina saat penis memasuki vagina.. Untuk dpt menghamili cew, sel sperma yg dibutuhkan adl sktar 1juta sel sperma.. Saat cow ejakulasi (mengeluarkan sperma), cow menyemprotkan sktar 150milyar sel sperma.. Sdangkan, saat tegang,, Penis sudah mengeluarkan 5% dari 150milyar sel sperma tsb.. Jadi, saat penis memasuki vagina, itu bsa aj terjadi kehamilan krna 5% sperma udah masuk ke rahim,, paham..? Paling aman adl memakai k0nd0m dari awal, sblum penis memasuki vagina, k0nd0m SUDAH HARUS terpasang dgan bnar..

    Sponsored content

    Re: Mencegah kehamiLan

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Sat May 26, 2018 11:28 am