Yadika School Forum

For Yadika's students and Friends

REGISETER FORUM YADIKA DAN BERGABUNG DENGAN SEMUA MURID YADIKA DI INDONESIA !!

    BUAT LAKI-LAKI

    Share
    avatar
    RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE
    San Banme No Taichô
    San Banme No Taichô

    Posts : 171
    Join date : 2009-04-19
    Age : 28
    Location : Unknown

    BUAT LAKI-LAKI

    Post  RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE on Wed Apr 22, 2009 1:14 pm

    Hey.. kalo cewek gak boleh baca yach..!!




    Guyz.. Lo pada dah tahu ejakulasi dini blom..?? Kalo blom neh artinya, ejaskulasi dini itu keadaan dimana kita (cowok) muncrat/keluar duluan sebelum cewek.. Nah bagi kita sih, no problem kali ya.. tapi bagi cewek..?? Wah.. Ini yang menyebabkan cewek biasanya selingkuh (maksud gw istri selingkuh), atau gak puas ama playanan yang anda berikan.. Hehehe...

    Ini neh beberapa tips, biar saat main (dibawah pengawasan orang-tua ya..!!) gak cepat keluar/ejakulasi dini..

    1. Arah pikiran dan konsentrasi
    Pikirkan sesuatu yang membuat lo muak, misalnya sesuatu yang lo benci, gak suka, dll.. Jangan konsen ke permainan atau kenikmatannya, bisa-bisa lo keluar dolo

    2. Mengurangi sensitifitas penis
    Pake aj kondom, cream, atau alat bantu lainnya yang dapat mengurangi ransangan pada penis scara lngsung.. Bisa aja lo main kan cewek dolo, biar cewek nya yang keluar doloan..

    3. Taknik cabut..
    Ketika laki-laki udah pengen keluar/orgasme, buru-buru cabut..!! Jangan ampe kluar.. smentara itu, ahlikan perhatian dengan main yang lain dolo.. Hehehehehe..

    4. Posisi yg tepat
    Cari posisi yang enak dan bisa dinikmati dalam waktu yg lama..


    PERHATIAN :
    1. Jangan pake obat sembarangan, pergi ke dokter..!!
    Tips di atas merupakan penngobatan pada ejakulasi dini stadium 1 (awal), jika sudah ikuti tips diatas tapi masih saja ejakulasi dini, cari dokter kelamin..!! Jangan asal pake obat..!!

    2. Gunakan kondom apabila lo bukan pasangan suami-istri.. LEBIH bagus kalo gak USAH dilakukan jika lo blum beristri...!! Awas lho.. Ini tips aja,, gw gak nyaranin buat di praktek'in..

    3. Pastikan lawan main lo bebas penyakit..!!



    WARNING : Moderator gak bertanggung jawab ya....!!!!
    avatar
    RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE
    San Banme No Taichô
    San Banme No Taichô

    Posts : 171
    Join date : 2009-04-19
    Age : 28
    Location : Unknown

    Pengen Sehat..??

    Post  RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE on Wed Apr 22, 2009 1:24 pm

    Nah, ini dia faktor2 yang mempengaruhi daya seks laki-laki..
    Kalo udh tahu, jaga baik2 daya seks lo...!!


    1. Kebiasaan buruk
    Merokok, alkohol, dan narkoba bisa mengakibatkan impotensi, tekanan darah menurun, dan daya seks berkurang karena rusaknya sistem syaraf

    2. Penyempitan pembuluh darah
    Pembuluh darah yg menyempit mengakibatkan darah susah masuk ke penis saat ereksi, hal ini bisa di akibatkan oleh KOLESTEROL, DIABETES, MEROKOK, HIPERTENSI/TEKANAN DARAH TINGGI, TRAUMA, DLL..

    3. Hormon Testoteron
    Usia seseorang berpengaruh terhadap jumlah hormon yang dihasilkan..Semakin tua, maka hormon testoteron yang dihasilkan juga semakin berkurang...

    4. Kerusakan/gangguan saraf
    Fungsi saraf adalah meneruskan rangsangan ke penis maupun otak, jika fungsi ini terganggu, otomatis kemampuan seks seorang pria akan menurun.. Gangguan fungsi saraf dapat berupa penyakit sperti STROKE, PARKINSON, DIABETES, TRAUMA FISIK...

    5. Penyakit tubuh
    Seseorang yang kesehatannya terganggu akan menurunkan daya vitalitas seksnya karena otak lebih mengurus bagian tubuh yg sakit daripada memerhatikan seks..

    6. Gangguan psikis
    Misalnya stress, dapat mengurangi kemampuan ereksi karena daya kerja neurotransmitter berkurang sehingga otot polos sulit rileks.. Gangguan jiwa juga dapat menyebabkan berkurangnya/hilang dya kemampuan seksual pada lelaki..

      Current date/time is Sat Jul 21, 2018 3:28 am