Yadika School Forum

For Yadika's students and Friends

REGISETER FORUM YADIKA DAN BERGABUNG DENGAN SEMUA MURID YADIKA DI INDONESIA !!

    Kelainan seksual

    Share
    avatar
    RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE
    San Banme No Taichô
    San Banme No Taichô

    Posts : 171
    Join date : 2009-04-19
    Age : 28
    Location : Unknown

    Kelainan seksual

    Post  RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE on Wed Apr 22, 2009 12:21 pm

    Kelain seksual bisa disebabkan oleh faktor internal dan eksternal..
    Faktor internal, misalnya keluarga, diri sendiri, hati nurani, pola laku dan sikap..Sedangkan faktor eksternal adalh pergaulan, teman, lingkungan, sekolah, gaya hidup masyarakat, kebudayaan, dan media massa

    Berikut ini beberapa kelainan seksual yang gw pelajari (Gw belajar TEORInya doank, BUKAN praktek.. Awas gosip macam2..!!)
    Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

    1. Homoseksual/Homoseks/Homo/H0mbr3n6
    Kelainan seksual dimana laki-laki menyukai laki-laki..
    Homo ini terbagi menjadi 2, yaitu GAY dan BANCI.. Pada gay, laki2 menyukai lelaki, tapi MASIH MEMPERTAHANkan jati dirinya (Masih bersikap gentleman), sedangkan BANCI, laki2 menyukai lelaki, tetapi sudah tidak dapat mempertahankan jati dirinya sbagai laki-laki, sehingga berubah ke arah wanita (Transeksual gender, ntar deh, kalo ada waktu gw bahas ttng transeksual gender.. Sabar yah.. )

    2. Lesbian/Lesbi
    Kalo yg ini wanita suka sama wanita..

    3. Ekshibisionisme/Ekshibisionis
    Penderita ekshibisionis senang kalo lawan mainya jijik, takut, atau takhub.. Jadi penderita penyakit ini suka memamerkan alat vitalnya yang udah di'modifikasi' kayak di tindik, dikasih tatoo, ukurannya super besar, dll

    4. Fetishisme/Fetishis
    Penderita Fetishis suka masturbasi/onani sambil mencium2 pakaian dalam, bra, sepatu, bando, dll lawan jenisnya

    5. Voyeurisme
    Penderita Voyeurisme mendapatkan kepuasan kalo melihat orang lain berhubungan sex (biasanya para pecandu film bokep), atau mengintip orang yg lagi mandi, ng'sex..

    6. Troillisme
    Yg ini kebalikan dari Voyeurisme, penderita Troillisme malah terangsang kalo dilihat ama orang (misalnya para pemain film bokep)

    7. Pedophilia/pedofilia
    Udah tahu kan..?? Yg ini suka berhubungan dengan anak di bawah umur.. Bukan cuma pria lho, ada juga wanita yang mau2nya main ama cowok 10tahun..

    8. Bestially
    Penderita bestially hanya senang melakukan hubungan seks dengan binatang (Bused,, Tarzan kali ya...! Emang gak ada cewek..??)

    9. Incest (INCEST, bukan INSECT/serangga)
    Wah,, parah banget.. yang ini melakukan hubungan seks sama anggota keluarga

    10. Necrophilia/Necrofil (Bukan necrolyte lho...)
    Melakukan hubungan seks dengan mayat/orang yg udah mati (Gak takut apa, ntar di datangi hantunya... pale pale )

    11. Zoophilia
    Penderita ini suka melihat hewan melakukan hubungan seks.. Lain ya dengan bertially, kalo bestially main'na ama hewan, zoophilia main'na ama wanita.. TAPI hanya terangsang kalo liat hewan yang main.. Jadi penderita zoophilia main ama cewwk sambil nge'liatin hewan main.. lol! lol! lol!

    12. Sodomi
    Nah, kalo ini sukanya main back street, yaitu lewat anus/lubang p4n**4t..
    Biasanya ini homoseks, ataupun main dengan wanita, tetapi tetap aj milih jalan belakang daripada jalan depan..

    13. Frotteurisme
    Penderita Frotteurisme ini biasanya laki-laki, ciri-ciri utama penyakit ini adalh mesum di tempat umum... Misalnya lagi antri, lelaki ini dempet2an ama cewek, lalu gosok2in anunya ke tubuh cew.. Kasus ini bisa terjadi dimana saja, misalnya lagi ngantri, kereta yg rame, bus, dll.. Bukan hanya itu, bisa aj lho, laki2 ini meraba pantat cewek, atau mengelus2 pantat cewek di tengah keramaian (Mencari kesempatan dalam kesempitan) WASPADA lah hai wanita..

    14. Sadisme/sadomasokisme
    Melakukan hubungan seks setelah MENYIKSA tubuh lawan main

    15. Masokisme
    Kebalikan dari sadisme, penderita masokisme mau DISIKSA dulu..

    16. Biseksual
    Nah, yang ini maruk.. Penderita biseksual tidak memandang lawan mainnya.. Mau cowok, hayoo main... Mau cewek, hayoo diladeni.. Praktis, simple, dan fleksibel.. Main ama sapa aja dan dimana aja jadi.. Enak juga yah jadi biseksual.. Hehehehe

    17. Tranvetitisme
    Penderita ini senang memakai pakaian dalam lawan jenisnya.. Misalnya cewek, tapi pakai kolor cowok, singlet gaya cowok, dll.. Kalo cowok, senangnya pake bra, pake kolor cewek dll.. Tapi sifat mereka dari luar tampak NORMAL...

    Nah.. itu dia 17 prilaku seks menyimpang yang berhasil di temukan n dipelajari.. kalo ada pertanyaan lanjut/pribadi.. bisa di posting atau email ke yrkh8erz@yahoo.com, atau kirim aja private message ke gw...

    Thanks..

      Current date/time is Sat Jul 21, 2018 3:28 am