Yadika School Forum

For Yadika's students and Friends

REGISETER FORUM YADIKA DAN BERGABUNG DENGAN SEMUA MURID YADIKA DI INDONESIA !!

    SUB-FORUMS SEX 'S RULES (MUST READ)

    Share
    avatar
    RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE
    San Banme No Taichô
    San Banme No Taichô

    Posts : 171
    Join date : 2009-04-19
    Age : 28
    Location : Unknown

    SUB-FORUMS SEX 'S RULES (MUST READ)

    Post  RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE on Wed Apr 22, 2009 11:44 am

    hai.. Bagi para pengguna/pembaca subforums sex..
    Walaupun gw akui neh forums membicarakan sex, TAPI sebagai moderator yang baik, gw harus membuat beberapa peraturan agar kk admin nyaman..

    Ini dia aturan YANG HARUS kalian patuhi, kalo gak, terpaksa gw banned/warning..

    1. Subforums ini murni untuk pengetahuan, jadi dilarang tanya yang aneh2 dan tidak berhubungan dengan pengetahuan seksiologi
    2. Subforums ini menerima kritik, saran, dan pertanyaan seputar sex, tetapi tidak menerima ide-ide yang berbau kotor/mesum
    3. Pertanyaan yang diajukan boleh menyimpang dari sex, yaitu misalnya curhat, ciri2 cew hamil, gmana caranya biar gak hamil, dll
    4. Hal-hal yang menurut gw (Sbg moderator) menyimpang dari topik, akan gw delete..
    Baca baik2 apa topiknya sebelum posting..!! Kalo gak ada topik yang cocok, buatlah topik baru.. Zzzz..
    5. Gw sebagai moderator yg baik n benar (Cieee.. tongue tongue ) akan memeberikan jalan, tips, dan pengetahuan ttang sex, tapi gw mohon agar tidak disalah gunakan..!! Ingat, TUHAN melihatmu.. Hehehehe..


    Ywdah, segitu aja peraturannya.. Kalo masih ada, tar gw tambahin.. Hehehehe
    Jangan kotor yah pikirannya.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

      Current date/time is Sat Jul 21, 2018 3:18 am