Yadika School Forum

For Yadika's students and Friends

REGISETER FORUM YADIKA DAN BERGABUNG DENGAN SEMUA MURID YADIKA DI INDONESIA !!

    PERAtuRaNzz

    Share
    avatar
    RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE
    San Banme No Taichô
    San Banme No Taichô

    Posts : 171
    Join date : 2009-04-19
    Age : 28
    Location : Unknown

    PERAtuRaNzz

    Post  RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE on Wed Apr 22, 2009 11:24 am

    Atas permintaan admin, berikut ini adalah peraturan dari subforum Trading Subject

    1. Dilarang memperjual/belikan barang2 haram, narkoba, j4*bL4y, manusia (pembantu, kuli, dll), benda2 berbahaya (pisau, pistol, dll)
    2. Menawarkan jasa di perbolehkan, asal positif, misalnya jasa memperbaiki HP, komputer, jasa guru les, dll.. Awas kalo jasa pijat, ng'sex.. ITU dilarang..!! Hehehehe
    3. INGAT.. forum ini bukan tempat menawar harga.. kalo mau nego harga, lewat HP aj.. Hush hush.. penuh2in posting aj..
    4. Bagi penjual/pembeli WAJIB mencantumkan NAMA ASLI, ASAL SEKOLAH, DAN KOTA.. Dan kalo mau/bersedia bisa no HP juga.. Tapi kalo takut no hp'na di isengin, yah gak usah di postingan.. Untuk penjual/pembeli, WAJIB memberikan no hp nya ke moderator, yaitu ke gw/zionisme.. melalui PM (Private mwssage), hal ini bertujuan agar di kemudian hari terjadi hal-hal yg tidak diinginkan, moderator dapat dengan mudah menghubungi yang bersangkutan.. Tenang aja, gak bakal rugi kok.. Hehehe
    5. Bagi yang merasa aa penipuan, dapat menghubungi moderator (melalui PM).. TETAPI jika transaksi telah berlangsung, maka hal itu di luar tanggung jawab moderator..
    6. Baca tips penjual/pembeli di topic "Boleh gak ya..??"


    Jika ada konfirmasi lebih lanjut, kami akan mengedit kembali postingan ini.
    Saran n kritik kami terima, baik melalui PM atau di General Support
    Terima kasih..

      Current date/time is Sat Jul 21, 2018 3:20 am