Yadika School Forum

For Yadika's students and Friends

REGISETER FORUM YADIKA DAN BERGABUNG DENGAN SEMUA MURID YADIKA DI INDONESIA !!

    Yg ahLi TI

    Share
    avatar
    RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE
    San Banme No Taichô
    San Banme No Taichô

    Posts : 171
    Join date : 2009-04-19
    Age : 28
    Location : Unknown

    Yg ahLi TI

    Post  RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE on Tue Apr 21, 2009 1:59 pm

    Neh humor buat para ahli TI... Hehehehe

    Baru-baru ini World Computer Scientist Journal mengadakan survey thd
    para ahli komputer ttg bagaimana cara mereka berhubungan wanita,
    hasilnya sbb :

    1. Tipe CPU : pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal,(diam-diam tau-tau sudah 7 bulan).
    2. Tipe Monitor : genit, senangnya diperhatikan, suka pamer,
    (padahal belum tentu yang dipamerin bagus).
    3. Tipe Keyboard : senang dipegang, ditekan dan dipencet di berbagai lokasi(awas, salah tekan bisa kena jitak).
    4. Tipe Printer : aktif, ditekan sedikit geraknya banyak, kalau
    sedang dipakai berisik, (nggak cocok di rumah type 21 ato' RSS, mengganggu
    tetangga)
    5. Tipe Mouse : pas dan enak digenggam, dingin-dingin empuk!
    6. Tipe Windows : tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs
    7. Tipe Linux-console : tampak luar jelek, dalamnya 'handal'
    8. Tipe XWindow : luar dalam bisa dihandalkan.
    9. Tipe DOS : ....wajah tidak cantik, belum tentu hatinya baik!
    10.Tipe UNIX : diam-diam, multi user
    11.Tipe PLC : badan besar dan kekar, Mampu bekerja di tempat kotor, 24 jam sehari, 365 hari setahun nonstop selama 30 tahun
    12.Tipe Windows NT : multi user, previlleges bisa costumized


    Nah... Lo tipe mana Liemz...??? tongue tongue tongue tongue tongue
    avatar
    LieMgoKiLz
    Moderator
    Moderator

    Posts : 106
    Join date : 2009-04-06
    Age : 24
    Location : gRaHa HaRaPaN

    Re: Yg ahLi TI

    Post  LieMgoKiLz on Wed Apr 22, 2009 8:47 pm

    gw printer aja dah ~

    kalo lw apa bin ?
    avatar
    RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE
    San Banme No Taichô
    San Banme No Taichô

    Posts : 171
    Join date : 2009-04-19
    Age : 28
    Location : Unknown

    Re: Yg ahLi TI

    Post  RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE on Wed Apr 22, 2009 8:54 pm

    Hah gw...? Gw fleksibel aja d... Kapan aja, dimana aj, dan siapa aj...
    Wakakakakaka

    tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue pirat pirat
    avatar
    EiNsTeiN
    Moderator
    Moderator

    Posts : 9
    Join date : 2009-04-17
    Age : 26
    Location : peNgasiNan

    Re: Yg ahLi TI

    Post  EiNsTeiN on Sat Apr 25, 2009 10:26 am

    ha???
    ko jawaban u menggeLikan sekaLi bin??
    Shocked Shocked Shocked
    avatar
    LieMgoKiLz
    Moderator
    Moderator

    Posts : 106
    Join date : 2009-04-06
    Age : 24
    Location : gRaHa HaRaPaN

    Re: Yg ahLi TI

    Post  LieMgoKiLz on Sat Apr 25, 2009 11:31 am

    najiz ~
    avatar
    ZeBaOth*
    Amano Jubei, Captain of 5th Squad
    Amano Jubei, Captain of 5th Squad

    Posts : 50
    Join date : 2009-04-04
    Age : 26
    Location : UNDETECTED !!

    Re: Yg ahLi TI

    Post  ZeBaOth* on Wed Apr 29, 2009 3:48 pm

    LieMgoKiLz wrote:najiz ~

    warning nehh @@

    postingan ga guna !!

    kwkww..
    avatar
    LieMgoKiLz
    Moderator
    Moderator

    Posts : 106
    Join date : 2009-04-06
    Age : 24
    Location : gRaHa HaRaPaN

    Re: Yg ahLi TI

    Post  LieMgoKiLz on Fri May 01, 2009 2:54 pm

    swt lw ko..
    avatar
    RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE
    San Banme No Taichô
    San Banme No Taichô

    Posts : 171
    Join date : 2009-04-19
    Age : 28
    Location : Unknown

    Re: Yg ahLi TI

    Post  RôtuNd'jerÈ tHe NecrôLytE on Sun May 10, 2009 7:09 pm

    Istri Programer

    Sebelum memutuskan untuk menikah dengan IT Guys pikir dulu masak-masak dan jangan menyesal kemudian. Makanya perhatikan baik-baik percakapan antara seorang istri dengan suaminya, seorang Software Engineer.
    Suami: (Pulang telat dari kantor) "Selamat malam sayang, sekarang saya logged in."
    Istri: Apakah kamu bawa oleh-oleh yang aku minta?
    Suami: Bad command or filename.
    Istri: Tapi aku bilangnya dari tadi pagi!
    Suami: Errorneous syntax. Abort?
    Istri: Trus, bagaimana tentang beli televisi baru?
    Suami: Variable not found...
    Istri: OK deh, kalo gitu aku minta kartu kreditmu.Aku mau belanja sendiri aja.
    Suami: Sharing Violation. Access denied...
    Istri: Apakah kamu lebih mencintai komputer daripada aku? Atau kamu hanya
    main-main saja?
    Suami: Too many parameters...
    Istri: Itu kesalahan terbesar kalo saya menikahi orang "idiot" sepertimu.
    Suami: Data type mismatch.
    Istri: Kamu tidak berguna.
    Suami: It's by Default.
    Istri: Bagaimana dengan gajimu?
    Suami: File in use ... Try later.
    Istri: Kalo gitu apa posisiku di keluarga ini?
    Suami: Unknown Virus.


    Hehehe... tongue tongue tongue tongue tongue tongue

    Sponsored content

    Re: Yg ahLi TI

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Sat Jul 21, 2018 3:27 am